Du wirst ein Segen sein!

Praxisnachmittag am 5. Februar 2019 im Wilhelm-Kempf-Haus in Wiesbaden
Du wirst ein Segen sein!
© fadzeyeva - adobestock.com

Schwangere Frauen und junge Eltern erleben alles ganz intensiv: Erschöpfung und Freude, Hoffnung und Sorge. Sie merken: Das Leben ist unverfügbar, ein Geschenk. Gleichzeitig stellt das Kind die Welt auf den Kopf.

Wie können wir diese aufregende Phase als Kirche gut begleiten und unterstützen? Wir stellen neue und bewährte Angebote vor, und nehmen auch schwierige Situationen in den Blick. Der Tag möchte das Gespür stärken für pastorale Anknüpfungspunkte im Alltag von Gemeinde oder Einrichtung. Wie helfen wir jungen Familien entdecken, dass sie gesegnet sind? Wie begleiten wir auftretende Sorgen und Nöte so, dass wir zum Segen werden? Eingeladen zu diesem Nachmittag sind alle, die mit jungen Familien arbeiten, und sie auch spirituell begleiten möchten.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem nachfolgenden Flyer!

Flyer zum Herunterladen