Yoga für Kinder und Jugendliche

NEU - im Kath. Pfarrheim Dietkirchen
Yoga für Kinder und Jugendliche
© Pixabay

Auch Kinder und Jugendliche brauchen einen Ausgleich zu einem oft schon sehr fordernden Alltag. Kinderyoga macht nicht nur viel Spaß, sondern fördert das Miteinander und bietet körperliche Übungen ohne Leistungs- und Wettbewerbsdruck. Beim Yoga werden Selbst-Wahrnehmung und Körper-Bewusstsein trainiert sowie Motorik und Konzentration verbessert. Zudem wirkt Yoga beruhigend, kann Ängste und Stress abbauen und soziale Kompetenzen stärken.

Mitzubringen sind:
Unterlage (z. B. Yoga-Matte), bequeme Kleidung, Decke, warme Socken und Wasser.

Der Kurs findet im Frühjahr statt, wenn die Hygienevorschriften es wieder zulassen.

Bei Interesse melden Sie sich bitte unter fbs.limburg@bistumbistumlimburglimburg.de an. Wir kommen dann, sobald wir Termine haben, auf Sie zu!

Anbieter: