Zeitraum wählen:

27.09.2017

Karl Kübel Stiftung für Kind und Familie unterstützt Drop In(klusive) in Hadamar

Die Karl Kübel Stiftung unterstützt in Hessen viele neu eingerichtete Willkommensorte für Eltern mit Kleinkindern, sogenannte DROP In(klusive) die vom Land Hessen gefördert werden; nun auch in Hadamar. Träger ist die Kath. Familienbildungsstätte, die in Kooperation mit der Kath. Pfarrei St. Nepomuk in Hadamar seit 28.8.2017 dieses offene und kostenlose Angebot für alle Eltern mit Kindern bis zu drei Jahren anbietet. Alle Eltern sind herzlich willkommen sich austauschen und informieren, andere Eltern und Kinder kennenzulernen und gemeinsam zu spielen, und daneben ein leckeres Frühstück einzunehmen. Die Treffen finden wöchentlich, montags von 9.30 -11.30 Uhr im Pfarrsaal der Katholischen Pfarrei St. Nepomuk in Hadamar, am Franziskanerplatz 3 statt.