Zeitraum wählen:

05.05.2017

Rudern zwei ...

Gönnen Sie sich eine Zeit zu zweit auf dem Wasser und an Land. Im Vordergrund steht die gemeinsame Aktion als Paar. Jedes Paar paddelt im eigenen Kanadier.Kurze Impulse für Ihre Beziehung regen Sie beide zum Austausch an über zentrale Themen jeder Beziehung. Ihre Paarthemen bleiben dabei privat!Mit Ihnen unterwegs sind andere junge Paare und ein vierköpfiges Begleitteam. Zum Abschluss findet ein gemeinsames Grillen am Ausgangspunkt statt.

Termin: 19. August 2017, 14 - 20 Uhr
für Paare zwischen ca. 25 und 35 Jahren
Treffpunkt am Pfarrsaal der katholischen Kirche Auweg 1, 35633 Lahnau-Dorlar

30,- Euro Teilnahmegebühr pro Paar (dieser Preis ist bereits bezuschusst, kann aber auf Anfrage nochmals ermäßigt werden)

Im Preis inbegriffen: Bootsmiete und Shuttle, Grillwurst, Brot und Salate, WasserNicht im Preis inbegriffen: weitere Getränke

Begleitung: Charlotte Meister (Gemeindereferentin), Michael Wiesel (Gemeindereferent), Edwin Borg (Theologe und Berater) und Therese Weleda (Sozialpädagogin)

Eine Kooperationsveranstaltung des Caritasverbandes Wetzlar/Lahn-Dill-Eder e.V., der Familienbildungsstätte Limburg, Wetzlar, Lahn-Dill-Eder und der Pfarreien St. Anna Biebertal und des Pastoralen Raumes Biedenkopf.